Ростов-на-Дону: 8 (863) 226 52 05

Азов: 8 (86342) 7 06 05

кухни на заказ описание этапов

Заказ кухни - важное и ответственное мероприятие, в котором не существует мелочей. Это процесс, который включает в себя несколько этапов от идеи до 

 

Мы хотим поделиться с вами нашим опытом, рассказать о сложностях, с которыми можно столкнуться и как их избежать. 

 

Для чего вам кухня? 

 

Прежде всего важно определиться с назначением будущей кухни. Возможно, вы холостой молодой человек, живущий в квартире-студии и вы привыкли обедать в кафе или столовой, а кухня нужна вам, чтобы сварить утром кофе и сделать сэндвич. Или вы многодетная семья с замечательной традицией частых семейных ужинов. Согласитесь, эти две истории предполагают совершенно разные кухни, как в плане дизайна, размера и оснащения. Это важно учитывать и сразу же донести до менеджера, который будет разрабатывать для вас проект. Это поможет в разработке и ускорит дело. 

 

Замер. 

 

Важно присутствовать во время замера будущей кухни. Так вы сможете на месте оценить габариты мебели, убедиться, что ваше представление соответствует действительности и в расчетах не закралась ошибка.

По результату замера вам будет представлен на подпись документ, где вы подтверждаете правильность расчетов. Ответственно подойдя к процедуре замера, вы убережете себя от потенциальных сложностей и дополнительных расходов в дальнейшем.

 

Цвет и тип фасадов.

 

Внешний вид мебели так же важен, как и ее функциональность. Мы рады будем предложить вам различные цвета, материалы и стили фасадов от классики до современных, минималистичных решений. Но как выбрать в таком разнообразии? Менеджер может предложить вам актуальные на текущий момент решения, но прежде всего стоит ориентироваться на свои личные предпочтения и интерьер остальной квартиры или дома. 

 

Встраиваемая техника.

 

На выбор, вам будет предложен широкий диапазон встраиваемой техники. Существует множество брендов и ценовых решений. Но не каждому пригодиться премиальная посудомоечная машина или 2х створчатый холодильник. Описав свои потребности, вы поможете менеджеру сделать вам лучшее предложение и сберечь часть средств.

 

Важно! Не забудьте изучить отзывы о качестве предлагаемой техники, чтобы быть уверенным в ее качестве!

 

Сборка.

 

Итак, в вы заказали кухню, внесли предоплату и наконец в ваше жилище привезли материалы на сборку! 

 

Действительно, не всегда монтажнику приятно когда у него “стоят над душой”. Однако, точечно контролировать процесс сборки обязательно. Зная, что хозяин внимательно следит, даже самый нерадивый мастер будет работать лучше (мы у себя таких не держим:)

 

Прием. 

 

Прием кухни - это не пустая формальность. Вы должны отдавать себе отчет, что подписывая акт выполненных работ, вы соглашаетесь с тем, что кухня выполнена качественно, ваши пожелания учтены и вы не имеете претензий к материалам и монтажу. 

 

Лучше показаться излишне скрупулезным клиентом, но проверить каждый ящичек. На Фасадах и столешницах не должно быть сколов, потертостей или царапин. Вся фурнитура должна быть в надлежащем, исправном состоянии.

 

Если вы заказывали встраиваемую технику, проверьте правильность подключения и протестируйте ее на холостом ходу. Не стесняйтесь указывать на проблемы, если они были выявлены и не подписывайте документы до момента их исправления.

 

Надеемся, наши советы будут вам полезны. Помните! Это ваша кухня и вместе мы сделаем так, чтобы она радовала вас каждый день!

Почему нас выбирают

Команда
профессионалов


Работники мебельного производства являются квалифицированными специалистами с многолетним опытом. Мы имеем собственный штат сборщиков мебели.

Собственая
фабрика


Мебель производится на собственной фабрике, оснащенной современым оборудованием. Мы производим изделия только высокого качества!

Выгодные
цены


Предлагаем доступную стоимость мебели на заказ без посреднических наценок.

Изготовление
в срок


Мы выполняем заказ в пределах оговоренного срока, который зависит от объема работ. В среднем срок изготовления мебели от 21 дня.

Отзывы наших клиентов