Ростов-на-Дону: 8 (863) 226 52 05

Азов: 8 (86342) 7 06 05

Как правильно заказать кухню

Замена кухни или устройство новой, в только что приобретенной квартире или доме - это одно из самых ответственных мероприятий по обустройству семейного быта. Если кровать стоит в неудачном месте - ее можно подвинуть, если обои надоели - их можно переклеить без колоссальных затрат семейного бюджета. Кухня - это всерьез и надолго!

Мы подготовили для вас несколько советов, что обязательно стоит учесть при заказе кухни, чтобы столь важная покупка служила и радовала вас долгие годы. 

С чего начать?

Прежде всего, попробуйте представить кухню своей мечты самостоятельно. Какой вам необходим функционал: любите ли готовить, мыть посуду самостоятельно или давно мечтали о посудомоечной машине? Кушаете в основном в кафе и столовой, а дома только небольшие перекусы и завтраки! От этого будет зависеть размер будущего холодильника. 

Если вы любите готовить и площадь будущей кухни позволяет - рекомендуем обратить внимание на кухонные “островки” - это очень стильное и удобное решение. Коммуникации также повлияют на архитектуру будущей кухни. Стоит учесть место подвода газа, воды и электричества. Естественно, кое-что можно скорректировать, но это повлечет за собой дополнительные расходы и возможные неудобства. 

Если у вас уже сделан ремонт в остальной части дома или существует представление о том в каком стиле все будет обустроено, мы рекомендуем представить кухню, которая сочетается с остальными комнатами. 

Цветовые решения. 

Как известно, цвет напрямую влияет на наше эмоциональное состояние. Кухня или столовая - это место где чаще всего собирается вся семья. При заказе стоит учесть пожелания домочадцев об их цветовых предпочтениях. Так, вы сможете значительно повлиять на эмоциональный климат во время совместного принятия пищи. 

А теперь самое сложное! Вы уже почти нарисовали себе образ кухни своей мечты и настало время отправиться в мебельное ателье. Позвольте менеджеру или дизайнеру составить собственное предложение на основе чек-листа, который есть практически у любого мебельного ателье. И вот, у вас есть два независимых мнения о вашей будущей идеальной кухне!

Внимание!

Скорее всего вам предложат услуги замерщика (как правило они бесплатны). Это не формальная процедура, к ней нужно подойти ответственно и вместе с замерщиком проверить все габариты. Так вы убережете себя от возможного стресса в будущем.

Теперь, уже в домашней, спокойной обстановке вы сможете оценить свое видение и те профессиональные советы, которые будут вам предложены. 

Что еще важно учесть?

Немаловажным фактором будет наличие или отсутствие предоплаты. Обращайте на технические нюансы, которые будут вам предложены: гарантийные сроки, качество предлагаемой вам встраиваемой техники и баланс цены и качества. Часто, незначительная разница может оказать существенное влияние на конечный ценник. 

Наша команда специалистов искренне желает, чтобы ваша будущая кухня стала достойным украшением вашей квартиры или дома и мы сделаем для этого все возможное. До скорой встречи в Мебель-Восток!

Почему нас выбирают

Команда
профессионалов


Работники мебельного производства являются квалифицированными специалистами с многолетним опытом. Мы имеем собственный штат сборщиков мебели.

Собственая
фабрика


Мебель производится на собственной фабрике, оснащенной современым оборудованием. Мы производим изделия только высокого качества!

Выгодные
цены


Предлагаем доступную стоимость мебели на заказ без посреднических наценок.

Изготовление
в срок


Мы выполняем заказ в пределах оговоренного срока, который зависит от объема работ. В среднем срок изготовления мебели от 21 дня.

Отзывы наших клиентов